Категория: История

2 глава

Я очень долго ждала Иккинга, но не дождалась, села на громгильду и полетела ввысь. Сначала я растерялась и забыла куда хотела лететь, поэтому Громгильда успела облететь несколько больших серовато- зелёных скал. Когда я собралась с мыслями дракониха помчалась на Олух. Я думала что скажу Иккингу когда прилечу, ведь я была уверенна что он уже на острове и наверняка ему нужна помощь. Так что я уж точно не буду лишней! Громгильда неожиданно сменила свой курс и отправилась в сторону острова драконов.
-Громгильда? Что- то не так? Куда мы? Мы должны лететь на остров Олух. Или ты уже забыла путь?!
Темнело.
-Громгильда, мы давно пролетели остров драконов! Куда мы летим? Мы же заблудимся… Уууу! Мне не по себе! Громгильда! Домой!
По скольку дракониха меня игнорировала и непослушно  летела вперёд я решила немного отдохнуть. И леглась на потёртое седло.
Проснувшись утром я очень удивилась, но и очень обрадовалась. Мы наконец оказались на суше. Мои глаза видели огромное количество пещер, зелёных громадных равнин и голубую воду, омывавшию края островка. 
-И что же это? Громгильда! Я потратила кучу времени на полёт.  
Хорошо протерев свои глаза, я встала и решила пройтись по островку. Как я позже поняла- здесь не было живности. Лишь пещеры с узкими проходами. Я отступила назад и побоялась туда заходить. Потом, усевшись на самый чистый камень, я почувствовала как замля дрожит. После этого мне стало не по себе и я обняла громгильду, готовясь прыгнуть на неё и далеко улететь. Но как я позже поняла Громгильда и превела меня сюда ради того что бы показать это. С одной маленькой и узкой щели начали падать камни. И вот пещера разрушилась до неузнаваимости. От туда выбежали 3 маленьких дракончика. Я очень громко засмеялась от счастья.
-Громгильда?  Это твои детки? Как классно!
Я сходила с ума от счастья пока не увидела как из пещеры выходит целая семья: мама, папа, бабушка и дедушка!
-Ого...- я сказала это очень медленно, мама не была рада меня встретить, — Громгильда?
Дракониха быстро подлетела к маме и папе. Они обнялись! Должно быть она их дочь.
-Громгильда, так у тебя есть семья!- говоря об этом я вспомнила как Иккинг переживает за Беззубика. Ведь ещё никто не нашёл вторую Ночную Фурию. 
Остров начал трястись. Я побежала к Громгильде, заметив что мама собирает своих малышей и готовит к полёту, а папа и старики уже взлетели и ждут маму. Через несколько секунд я запрыгнула в плохо престёгнутое седло.
-О всемогущий Тор! Хорошо что со мной была ты, Громгильда!- я крепко обняла дракониху.
Мы вспархнули вверх. Это была… рыба… Огромная рыба. Когда она открыла пасть, чуть не проглотила нас всех. Но мы успели улететь.
-Громгильда, ты видела!? Это рыба- дракон! Или драконовая рыба! Или может… В общем надо быстрей лететь на Олух и рассказать Иккингу!  

Обсудить у себя 0
Комментарии (4)

Ты классно пишешь! Продолжай в том же духе! Очень интересно, а что же будет дальше !? жду с нетерпением

Спасибо!

мне очень нравится. хочу чтобы создали целую серию книг «КПД»

Спасибо, очень признательна!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: